Ingredientes y Materiales:
2 cucharaditas té Matcha (recomendable Japonés)
90 ml agua caliente
Chawan(Bowl de té Matcha)
Chashaku (Cuchara de bambú)
Chasen(Batidor de bambú)
PASOS

Verter un dedo de agua caliente en el bowl para calentar el bowl.
Vaciar el bowl y secarlo un poco.
Poner 2 cucharaditas de Matcha utilizando la cuchara de bambú y añadir 90ml de agua caliente (85ºC).
En seguida batir con el batidor de bambú. Primero moviendo lentamente para disolver el Matcha y luego más rápido en forma de zig zag hasta obtener espuma.
El chasen debe mantenerse vertical, sin apretarlo hacia abajo.
Una vez se obtenga abundante espuma, batir lentamente desde el centro del bowl y finalizar.
El Matcha ya está listo y puede acompañarse con algún dulce almendrado o brownie. También puedes añadir tu bebida vegetal favorita (avena, almendra, sésamo, etc)

Categorías: Recetas

0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *