-
Especias
Anís Estrellado
Contiene 100 gramos
El anís estrellado (Illicium verum) es una de las especias más bonitas que podemos encontrar.
Procede de una región del suroeste de China, por eso también se la conoce como anís chino, badiana China o badiana.
No tiene nada que ver con la familia del anís común, pero comparten el mismo principio activo, el anetol, compuesto que proporciona el aroma …
-
Especias
Curry Indio Artesano
Contiene 100 gramos
Las salsas de curry son apropiadas para acompañar arroces, verduras y carnes, desde unas pechugas de pollo hasta el pescado asado. Una salsa muy sabrosa y fácil de elaborar es la preparada con una cebolla, un diente de ajo, unas rodajas de jengibre, mantequilla, vino blanco, caldo, nata y curry.
Algunos estofados también reciben el nombre de «curry», como … -
Especias
Canela en rama Ceylán
Contiene 100 gramos
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, variedad originaria de Ceylán.Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.
La canela en rama es un producto ideal para aromatizar infusiones y otras bebidas, como el pacharán y la sidra.
-
Especias
Clavo en rama
Contiene 100 gramos
El clavo (Eugenia caryophyllus o Syzygium aromaticum) es una especia formada por los capullos sin abrir de las flores de un árbol de hoja perenne perteneciente a la familia del mirto y originario del Este de Indonesia.Aporta sabores acres, cálidos, refrescantes y picantes a las recetas.
Debido a su potente aroma y sabor, debe usarse con moderación …
-
Especias
Canela Molida Ceylán
Contiene 100 gramos
La canela es la corteza de ciertos árboles de hoja perenne. Procede de la familia de Cinnamomun zeylanicum, variedad originaria de Ceylan.Se caracteriza por un dulce y agradable olor a madera, delicado e intenso.
La canela molida se emplea en repostería y panadería, y en la preparación de platos a base de arroz y harinas.
ORIGEN: Ceylan
-
Especias
Pimienta negra en grano
Contiene 100 gramos
Este condimento originario de la India, proviene de una planta denominada Piper Nigrum, la cual pertenece a la familia de las Piperáceas, cuyo compuesto denominado piperina le da su característico sabor picante.La pimienta ha sido parte fundamental de la gastronomía desde la antigüedad. En la Edad Media era increíblemente valiosa y exótica, por lo que como muchas otras …
Especias
Mostrando los 6 resultados