Hola! Hoy os vamos a contar cómo puedes conocer la temperatura del agua sin necesidad de tener un termómetro en casa.
En el libro “El camino del Té”, nos cuenta la historia de cómo los chinos emplean un método no tan científico, pero sí certero para conocer la temperatura del agua y hacer sus infusiones.

Agua ojos de cangrejo: CRAB EYE WATER. Se considera que el agua se encuentra a una temperatura entre 82ºC y 88ºC y es cuando el vapor es suave y se están formando pequeñísimas burbujas en el agua.

Agua ojos de pescado: FISH EYE WATER. El agua comienza a silbar, el vapor es intenso y se forman burbujas pequeñas en el agua. Temperatura entre 88ºC y 93ºC

100ºC: OLD MAN WATER( agua de hombre grande).- El agua hierve a borbotones.

Así que ya sabéis si os cuesta preparar una taza de té perfecta y tomar nota de este arrtículo.

Categorías: Infusiones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *